11. 06. 23 Каждый день умирают люди
В муках, в родах, в болезнях, во сне.
Суть не в чистой и грязной посуде,
Путь у каждого свой на Земле.
Путь пройти, да ещё, как надо,
Человечеству знать не дано.
Кто то выживет в сильном торнадо,
Кто то спустится прямо на дно.
Не ведись на пустые призывы,
Не завидуй чужому добру.
Побелели для жатвы нивы,
Говорит Бог: "Я руку простру".
Свидетельство о публикации №124040405529