28. 04. 23 Шубиной О

Ты знаешь, милая,что ты моё дитя,
Ты капелькой лежишь в моей ладошке.
От шторма, зноя, бури на путях,
Укрою, как горошину в горошке.

Я обещал тебе, что сберегу,
Я обещал тебе, что не оставлю.
На всех твоих путях с тобой бегу,
И если надо, Я тебя направлю.

Не бойся ни чего, ведь Я с тобой,
И весь твой дом держу я под покровом.
А в твоей жизни Я есть Бог Живой,
На днях, поговорим с тобой о новом.


Рецензии