Точка-сито

В точке бдительности, темноты отсутствие,
Полный контроль над личностью,
Монахов мудры напутствия,
В трудах не омытых наличностью
Выстроив лого спиральных развитий,
Напутствия-с опытом, встречу искали,
Перетасованы карты событий,
Поступками масть в козырях узнавали.
...
Знание-это отсутствие веры,
Вера-принятия части закрыто,
Когда в пути, повстречал полумеры,
Каждая точка, проходит сквозь сито...


Рецензии