Час назначен

Как удивительно сбываются мечты!
Порою - так нежданно и негаданно.
Стоишь чуть в стороне и наблюдаешь ты,
как складывают пазлы,
                и - картина создана.

О, как Вселенная выстраивает Путь
туда, где всё должно сойтись однажды,
чтобы постигнуть всех событий суть
и к Истине приблизиться отважно.

Мечты живут по собственным законам -
ведь их полёт ничем не ограничен:
наступит время - сбросят все оковы,
мир превратив в Восторг.
                И час уже назначен.



Автор фото: Юэнзонг Ван


Рецензии