Привет луна, мой друг сребристый...
Ты знаешь - мы с тобой друзья,
И как два путника в изгнаньи
Мы бродим вместе, ты и я.
Лежит весь мир в глубокой дрёме
И только мы с тобой не спим,
На языке лишь нам понятном
С тобой безмолвно говорим..
И ты поведаешь мне тайны,
Те что сокрыты с древних лет,
И на вопросы без вопросов
Ты посылаешь свой ответ...
Теперь я знаю что под небом
Я буду ночью не один,
Мой друг и впредь светить мне будет
Всегда, до самых до седин.
Янв.2021
Свидетельство о публикации №124040404638