Непослушные вы ножки

Непослушные вы ножки,
Не ведете вы в кровать,
Путь мой к жареной картошке,
с огурцом ее пожрать,
Ах, вы, йогурты и снеки,
я люблю, конечно, вас,
но так важно человеку
Наливать в картошку квас.
Я люблю еще и смузи,
Антрекота сочный жар,
Никогда мне не обузить
Платья красного футляр.


Рецензии