Хайку

Караван шел...
Никогда не любила
Летнюю жару.


Курю у окна,
Гости поднимаются.
Пирог в духовке.



Птицы флиртуют.
Романтика кругом.
Гуляем ночью.



Сегодня болью
Весна напомнила
Возраст осени.


Слово — олово
Капает на бумагу
Опыт жизни миг.



Вдохновение
Циркулирует всегда
Колесо жизни.


Беспредел лета
Расставляет ловушки.
Запасаться впрок.


Ждала собака
Хозяина своего.
Одиночество.


Фибоначчи узнал
Построения спираль
Закона жизни.


Маленькая мышь —
Гигант для насекомых.
Относительность.


Нас трое сейчас —
Гармоничность баланса.
Настроение.



Будни пол века...
Увлекательно играть
 Жизнь человека.




Простота стопор
Опора для сложности
Единство пары.




Каждое утро:
Заводи "Каму" утром
Хороший сосед.


Шутку юмора
 Принёс апрель сегодня.
 Быстро бежит год.



Променад кота
По крышам и подвалам:
Весна началась.



День целый ленюсь.
Лень становится больше -
День уменьшился.



Состояние:
Стояние и сто я.
Парадокс жизни.


Кофе пью в кафешке,
Кафку читаю с кайфом.
Дофамин. Комфорт.

Март-апрель 2024г


Рецензии