мы как люди
особенно когда у нас появилась
креативность и вследствие этого
организация мышления и сознания в виде
благоухающей немецкой прямолинейности логикой
слава Богу
наше подсознание
никогда с этими конечными выводами не смирится
и распрекрасненько
хоть какое-то призрачное напоминание
о нашей истребительно рабской свободе
а следующим шагом на тернистой стезе
нашего противостояния
своей собственной природе
и вообще любым видам и специям природы
как таковой
то бишь логика и неизбежность
- мы совместно в веках или во время детских каникул
- мы в брачной постели на смертельном ложе
в колыбели в университете в дорожном
происшествии и в неизбежно гробу
мы разработали категории КОНЦЕПЦИИ
то есть в киевско - московском - по имени
дружбы всех народов планеты просторечии
мы здесь имеем дело с системой взглядов, наработок и решений,
которые передают основную идею любого проекта и показывает,
как её реализовать.
а вот тут возникают неумолимые
с точки зрения коммерческой логики вопросы
а почему ?
с какой подливкой ?
и почему без сыра ?
поясняю просвещаю напутствую :
нам нужны концепции
потому как нам в космосе одиноко
мы провисаем в мелких незначительных клеточках
нашего существования
и когда нам приходится по воле судьбы
выходить или проталкиваться сквозь материнские утробы
насквозь и далее
сквозь свои же венозные бренно тунели
мы оказываемся один на один
с такими цветочками как :
Депрессия ...
Биполярное аффективное расстройство (БАР) ...
Пограничное расстройство личности (ПРЛ) ...
Панические атаки (ПА) ...
Анорексия ...
Социофобия ...
Аутизм ...
СДВГ — синдром дефицита внимания с гиперактивностью
Шизофрения
Дизентерия
Коклюш
Альцхаймер
и наконец воспаления левого яичка
нет левого
нет говорю я себе самому
нет таки правого
нам просто по зарез необходимы концепции
как спасение для нашего ограниченного ума
нам нужна эта рогатая клетка
нам днем с огнем эта отдельная палата
в ближайшем сумасшедшем дома
что над стадионом Спартак на Куреневке
сразу возле Подольского Спуска
а инак
мы ни как
нам не сяк
Свидетельство о публикации №124040403089