В бою не до баю

                На Поль-Жан-Кинга
                =================
                Микро-ответ на микро-экс
                ========================

                В бою
                Не до "баю".
                В Тифлисе
                Мизер
                Убойных
                Штолен,
                Но есть географ -
                Воин*
                С часами с боем...
 
                ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ
                (ЖАН-ПОЛЬ-КИНГ)
                Рецензия на "Бой на убой"
                http://stihi.ru/2024/01/22/4705

    В БОЮ  НЕ ДО "БАЮ"
           или
 БОИ В ТИФЛИСЕ НЕ ЗАВЕЛИСЯ

Слава  БАЮ, что В ТИФЛИСЕ
хоть  БОИ  НЕ завелися!

МИЗЕР  ШТОЛЕН, много ГРАФ,
НО ЕСТЬ ВОИН-ГЕО-ГРАФ*...
-----
*Популярный автор портала А.Куталадзе
(см. ссылку выше).


Рецензии
Увы , не граФское занятие
Мизерно забавляться с профессурой
Тифлисской , ибо партия
Разыграна хилОй мускулатурой !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   04.04.2024 13:46     Заявить о нарушении
ГРАФ ЗАБАВЛЯТЬСЯ С ПРОФЕССУРОЙ
любил, играя МИЗЕР в преферанс
С ТИФЛИССКОЙ ПАРТИЕй культуры...
Имело дело громкий резонанс!

Александр Бородицкий   04.04.2024 21:12   Заявить о нарушении