Be happy!

Любое несчастье начинается с нашей глупости. Когда же человек узнает причину своего несчастья, начинается депрессия, поскольку изменить уже ничего невозможно... в самом трагическом смысле. А потому постарайтесь, как поётся в песенке, be happy.
Уже потому, что вы имеете дело с серьезной материей, не подлежащей никакой коррекции, — со своею глупостью.


Рецензии