Холодная Москва меня любила, а я отвергла всех...

Холодная Москва меня любила, а я отвергла всех...
Твоё тепло обманчиво так было, сейчас мне трудно всех вас позабыть...
Холодная Москва меня любила... а я сожгла их фото -  мной любимых... А ваши я храню -  в обман не веря... Холодная Москва меня любила... Твоё  тепло почти мне душу выжгло...


Рецензии