***
Все просто и красиво.
Притворяешься другом,
Ведь ты особенный.
Теряюсь в лживых мечтах.
Рутина жизни тосклива и скучна, -
Бессмысленно прерывать сигнал.
Равнодушны к обману, -
Он сейчас среди нас:
Есть контакт - и в приват
Без проблем сквозь экран...
я там... я вся там...
Этот мир непрерывный,
Бесконтрольный и пошлый.
-Ты такой нереальный...
Здесь всё просто и хорошо...
Сеть, виртуальная сеть...
Взорвём интернет!
Здесь мужчины и женщины,
Здесь запретов нет.
С незнакомцами связаны мимолётность видений,
пустых и отчаянных сопротивлений...
В чем смысл стремлений?
Чего ради нам жить?
Куда в одиночестве плыть?
Живем виртуально на странице блога.
Потерялись в мечтах и нам не много,
Вокруг одиноки, в реальности
Все...
Игры, чаты и сети
Изменили человека.
Простые шаблоны разорвали суть бытия.
2021
Свидетельство о публикации №124040401955