где-то в моих мечтах, где-то в моем представлении
где-то в моем представлении
есть в степи высокий домик
там ветра живут, ветра
калышат занавески детских снов
и превращаются в любовь
там, где-то там в облаках,
в моих мечтах
живут ветра, живут ветра
и обнимают они тепло меня
полет мечты над просторами земли,
где я и ты, где солнце светит вечно,
где так светло и беспечно
она одна, она так согревает -
моя мечта так близко в моих снах!
любовь, любить и никогда не плакать
с тобой или одной ... одной...
Свидетельство о публикации №124040401944