***

Воскресить бы всех почивших -
Не справляемся без вас!
Неужели ваше бремя на моих плечах сейчас?
Что же делать вы скажите,
Как же правильно решиться
не метаясь между прочими делами?
Научите как мне жить!
Вы молчите... ваше право...
Я же взрослый человек...
Мне сейчас найти бы правил и советов воспросить...
Я несчастный или сильный?
Я дурак или предатель?
Научите, расскажите как вы справились и жили?
....
вновь молчанье... тишина...
Мир, покой воспоминаний....
Пахарь встал и на работу,
Неподоена коровка...
Все так просто и легко...
Встать, умыться и вперед - только так, назло ...
... если нет - пиши пропало...

Что ты Родина моя, не боись
я стану правым, я все знаю, я смогу!
Слушай братья!
Оторвите чресла ваши потреблений!
Лучше дело сотворите правое от врагов народа!

1.12.22


Рецензии