Гимн настольным играм

Скоро "Граникон") 




Мы - взрослые, из детства родом,
И там учились мы играть.
Друзья, игрушки, фишки, кубик
Все, чтобы только не скучать!

У всех был парень забияка,
Весь двор, шаля он доставал.
Тихоня был и задавака,
И те кто в шахматы играл..

И вот, мы выросли, веселье,
Сменили взрослые дела.
А ведь так хочется на время,
Почувствовать что жизнь - игра!

Возьмём тогда свои настолки,
И соберем азартный круг,
Пусть шум и радость от победы
Собой наполнят все вокруг!

Да будет слава фантазерам,
Вложившим силы и свой труд,
Пусть имена их мы не вспомним,
Но благодарны за игру!


Рецензии