Апрель
Тепла еще немножко...
Тугие,, листики-ладошки,,
доверчиво раскроются
навстречу -
солнечному
свету.
Вода и земля -
обретают свободу.
От,, панциря льда,,
и снежных сугробов.
Чайки вновь прилетают
на ожившую воду.
И душа обретает -
окрыленность свободы.
Еще не раскрылись почек ,,пеленки,,
выпуская из плена молодую листву...
А птичьи трели ликующе - звонко
приветствуют свет и тепло, и весну!
Большие перемены за окном!
Апрельский лед уже обрел -
свободу и текучесть волн.
И прилетевших чаек крик
над зеркалом живым - воды!
Фото автора
Свидетельство о публикации №124040401739