Встреча
Да присядем в саду, среди яблонь!..
Разговор поведём неспеша
И отпустим, что раньше там - камнем...
И, бутылочку, эх, разольём,
Позабудем с тобою про трезвость!
Может быть, может быть и споём
Оглушив нелюдимую местность.
Ну давай же, мой друг! Ну, давай!
Не скупись же на нашу поллитру!
Не считай мелочь ты , не считай!
Сам куплю я! И скроюсь из виду.
Лишь не сразу за водкою я:
За углом постою и поплачу...
Потому что прошли холода,
Позабытая дружба...- удача.
Свидетельство о публикации №124040300975