Апрельский рассвет незаметен...

Апрельский рассвет незаметен
И снова, как тысячи лет
Холодный, порывистый ветер
Рвёт, злясь, абрикосовый цвет.
Пока лепестки не слетают -
Пришло только время - цвести.
Дороги, что нас выбирают -
Пока что -  в начале пути.
Неведомы нам урожаи -
Их нам ли судьба собирать?
А ветер, увы, не стихает
И нам остаётся лишь ждать:
Холодные летние росы
И дым от осенних костров,
Сомненья, ответы, вопросы,
Что Времени строят остов...


Рецензии