Д. С. Ч. 2473 Ты привиделась мне...
Привиденьем ко мне прикасалась...
Ты то множилась, то пресекалась,
то сама с собой пересекалась.
Ты сломала мой внутренний таймер.
Как бы несколько, мать*, кинокамер
разноврЕменно и разноместно,
и правдиво ль - лишь богу известно -
жизнь твою и назад всю - крутили.
На рожденье твоем прекратили."
* - Не обязательно мать, скорей:
родственница, знакомка, подруга.
До 1977
Свидетельство о публикации №124040300849