Д. С. Ч. 2472 Четыре портфеля...

                Б.М.М.
"Четыре  портфеля  -  назад  -
прошла,  на  меня  -  оглянулась.
Четыре    борделя  -  назад  -
прошла,  сзади  мне  -  приглянулась.
Четыре    инфаркта  -  назад  -
в  мой  пакостный  мир  -  окунулась.
...  Четыре  мгновенья  -  назад  -
прошла...  И  слеза  -  навернулась.
...  Четыре  мгновенья  -  назад  -
прошла  -  жизнь.  Назад  -  не  вернулась."
                До  1972 


Рецензии