Д. С. Ч. 2471 Ты предал себя...

                По  кн.  "Е-е  от  Луки",  22:3.
"Ты  предал  себя,  сын.  Стенал
                под  маскою  сумасброда.
Ты  в  рану  свою,  сын,  совал
                свой  палец,  ища  укорота.
Бесился,  себя  шельмовал 
                предатель,  не  знающий  брода
в  грядущем.  Опущен  до  дна.
                Бесовская,  сын,  ты  порода.
...  Вот  так  же  вошел  Сатана
                в  Иуду,  сын,  Искариота."
                До  1972 


Рецензии