На крылечке у Счастья. Третье Апреля
–---------.
Шафран- крокус.
По следу ультрафиолета в аромат сирени,
Шаг за шагом, рисую Образ Твой.
Перламутра, в хрустальном обрамленьи,
Добавится акцентом, руки моей родной.
Когда за крок, я сделаю два шага.
Капель ручьев опередить- наснага.
Первого дождя, серебра мне благо.
Оттенить Весну, чистотою снега.
Она Красна, с Первой строчки самой.
В ней нет инстинков, рождения до корня.
Она летать, срываясь, жаждала босой
Предвосхитив однажды, : Осени- не ровня.
Еще чернил, разлить фиолета ради-
Все короче тень разлуки с ВеликДнем,
На белой странице, Сирень в моей тетради.
Соцветием мыслей, о Тебе одном.
Рассыпанные звезды, страницею полей
слогают Пазлы Неба, крестики дорог.
День лепестков отмечен, изюминкой Твоей.
– Взгляд, хранящий Света, чтоб идти я мОг!
Свидетельство о публикации №124040308071