Старый дом
Стоишь посредине пустыни в снегу
И ветер шумит сквозь тебя равнодушный
Помочь я тебе ну никак не могу
Могу созерцать, лицезреть, наблюдать
Судьбу разделить не могу, извини
Сейчас я уйду. А ты будешь стоять
Считай ты свои, одиночества дни.
Свидетельство о публикации №124040308052