Какая прелесть радость бытия!..
так лучше не рождаться здесь совсем...
Но коль родились, быть за всё в ответе
обязан каждый, кто не глух и нем.
И возражение: что мы, мол, не хотели,
никто не должен принимать всерьёз.
И лишь убогие, быть может, не при деле...
Их жизнь и так в плену блаженных грёз.
А, чтобы радость в каждом поселилась,
всего лишь нужно этот мир любить!
И всем Господь дарует эту милость,
иначе невозможно будет жить!
.................................................
Имеющие разум и частицу духа,
способны жить, как повелел Господь!
Земля всегда им будет мягче пуха,
пока их души облекает плоть!!!
Свидетельство о публикации №124040308032