Влюбленность-3
И красу твоих светлых власов,
За объятья твои и очень
Сладких губ и красивых слов.
Я люблю за крепкие руки,
Что за плечи брали меня,
И люблю сердца стуки,
Что стучат, когда нет тебя.
Тебя нет грусть находит волнами,
Тебя нет я тихонько кричу
Только знаю одно я, Алеша!
Для тебя одного я живу.
2006 год
Посвящено моему бывшему мужу.
Свидетельство о публикации №124040307774