Есть такие

Есть такие персонажи, которые покинули свою родину. Живут на чужбине. Но и на новом месте не прижились. И теперь хотят уехать и со второй родины. Но не на первую, а хотят ещё куда-то, где им будет хорошо. Нахлебники. Колбасная эмиграция эдакая.
Фашистских стран было несколько штук. Антифашистская коалиция в разы больше. 
Но Турция была сама фашистской страной. И теперь Эрдоган продолжает те старые традиции. Пытаясь создавать тоталитарную империю древнюю.
Кто-то ищет мировое правительство. Иные же в зрачках глаз «находят» «Инопланетян» или ещё каких «ящериц».
Но в 21 веке появились реальные люди, которых никто не знает и не видел. И это не какие-то там первобытные племена, которые телевизора боятся и фотоаппарата не видели. А вроде, даже и цивилизованные отличники. И пыль у них не за ушами. И вообще – разве такие молодые люди нормальные в наше время? Люди-невидимки. Уэллс предугадал таких невидимок.
А может, они в зеркалах не отражаются даже?  Призраки такие? И это вампиры даже?
Почему какой-то персонаж есть трус или просто блондинка? Он хочет дело против судей какого-то суда за дело против кого-то завести. Но если это дело организовала международная общественность – например страны ЕС, ООН, Китай, Индия, Родезия, Армения, прочие страны, которые подчинились делу. То есть, надо против руководителей этих стран дела заводить.
Сколько анекдотов р прочего про блондинок и женщин за рулём. Которым закачивают дорогой воздух с клубникой в шины, у которых бензин закончился, а они не знают, про то, и думают, что машина поломалась. И так далее.


Рецензии