Инче ей всё равно...

Иначе ей все равно, с кем он, и какая она у него. И она с молодыми охранниками царя веселится в покоях царских. И ей плевать на старичка такого супруга. Который только и может погладить. И не больше того. Да и то, спит по большей части. Не будет же она за ним судно; носить. Или таковой нету. А есть только слухи о ней. Чтобы показать царские достоинства. Но даже в самой последней сказке - и у самого затрапезного царя с его последним нищим государством обязательно царица должна быть.
А чтобы народ не видел недостатки царя, надо было ложиться на землю лицом, и не глядеть на государя. А только на кончики его сапог.
Есть высказывание – «король умер, да здравствует король!» Это наподобие – некрасовского «старого отпели, новый слёзы вытер…»
Или «жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол…» Это же описание истории царского рода. Только иногда на коле не мочало, а и сам царь оказывался…

 Англия считается консервативной, отдельной, чопорной страной. С имперскими замашками. Отдельным островом. Вечно в тумане. Но именно Англия начала в своё время борьбу против фашизма-гитлеризма. Англия хотя и вышла из ЕС, но помогает странам Европы. И как бы ни называли Англию Имперской, но именно в нее стремятся толпы мигрантов. Причём, в основном, небелых.  Какая же там, в Британии расовая дискриминация, сегрегация и прочие наследия колониализма?
Черчилль был самым первым борцом против гитлеризма и фашизма. Именно он создавал антигитлеровскую коалицию в то время, когда другие только думали об этом, не знали, что им делать или заключали с Гитлером союзы. То есть, Англия наряду с Америкой внесла один из самых больших вкладов в победу над фашизмом. И теперь Британия стоит на страже. В составе защитного блока. Не может быть плохой страна Битлз, Шекспира...


Рецензии