Сколько ангелов танцует на конце одной иглы

Картина описанная Александром Сааск

Сколько ангелов танцует на конце одной иглы,
что мирозданье протыкает, чтобы узор божественный сплести.
Все мироздание земное, невиданное полотно,
и соткано оно из судеб, живых и умерших давно.
На нем записаны все жизни, родов, людей, добра и зла,
что протекают рекой жизни, что боль и радость вобрала.
Так сколько ангелов танцует на конце одной иглы,
что мирозданье протыкает, чтобы узор божественный сплести.


Рецензии