Апрель, Питер, снег

А в Питере снег , и тепло   отступило .
Не желаю , в Москву чтоб 
ввалилась  зима,
Чтобы снова метелью весь город накрыло.
Чтоб  под натиском этим остыла  весна .

У себя , вы там в Питере зиму держите,
Растопите на лужи , на капли дождей.
Мы Вам Солнца потом  жарким летом в зените
Отошлём  сонмом ярких прекрасных   лучей.

03.04.24


Рецензии