***

 (Ф/э)

1.ПИНГВИН на ШАРе.
А где же девочка?
Абстракционизм.

ЗВЕЗДА всем светит.
Плюрализм.

БАГАЖ на транспортер.
ГОРШОК-- сюрприз.
Иллюзионизм.

НОГИ в МУЗЕЯХ
Сексуализм.

ПЕСОК в часы.
ТЕРМОМЕТР под мышку.
Индивидуализм.

ГРЕЙПФРУТ на фото
Реализм.


2.ПИНГВИН и ШАР,
Ну чем вам не ЗВЕЗДА?
Не всё же девочке кататься у ПикАссо.

В БАГАЖ ГОРШОК,
А НОГИ пусть в музей направятся,
Топча ПЕСОК.

ТЕРМОМЕТР прихвати,—
Картинам важен климат.

ГРЕЙПФРУТ поешь потом,
Когда присядешь отдохнуть
От новых впечатлений:

Музей ведь современного искусства.
А то чего горшку
В том багаже приспичило?

И части тела все наоборот.
Что тут сказать
Про современное искусство..


Рецензии