Первоцветы
А была недавно крошкой!
У неё на лбу кудряшки,
У неё в ушах серёжки.
А когда она смеётся
Переливисто и звонко,
Из-за туч выходит солнце
Для соседского мальчонки!
Как же рассказать об этом?
Все слова пусты и грубы.
Он собрал ей первоцветы.
Говорят, девчонки любят.
С тем букетиком мальчишка,
Ждал её у перехода.
А она: дурак ты, Гришка!
Ты же младше на два года.
И к подружкам убежала.
Не понять мужчинам женщин!
И одной любовью стало
На планете нашей меньше...
Свидетельство о публикации №124040307506
От души всех ЕдиномышЬленников поздравляем с Днём Рождения!!!!
Единомышьленники 05.07.2024 11:18 Заявить о нарушении
Давно на стихиру не заглядывала, надо исправляться.
Мила Анданте 19.08.2024 20:32 Заявить о нарушении