О философии весны
О вечном я зимою напишу.
Итоги осень подведет хандрой,
А летом? Отпуск дам карандашу.
Когда же размышлять о том, о сем?
Зимою греться с книжкой у камина,
А осенью открыть бутылку пино,
Распить с дождем холодным, но невинным
В его унылой песне слез-соринок.
А летом — звезд небесный окоем…
Знать, лишь весной о смысле бытия,
О вечном обновлении природы.
Законе боли, смерти, что есть Я,
Войны и мира, правды и свободы…
Закон любви и жизни познаем.
3.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124040300747
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 07.04.2024 09:07 Заявить о нарушении