Чувства брошу между строк
Облегчу чуть мыслей ношу,
(Мусор знаний , что не впрок),
Хоть имею в банке гроши.
Неказистый капитал
Про запас, для купли счастья
Лишь приблизил мой финал,
В путах возраста, отчасти.
Юморить иль унывать?
Философская проблема.
Говорят, ладонь-печать,
Жизни книга -без пробела.
Хиромантию пойму,
Приведу в порядок думы,
И спокойненько умру
Оставляя горстку суммы.
А пока куплю фуфырь,
Да, селёдочку в придачу,
Чтоб души моей упырь
Не мешал решать задачу.
Свидетельство о публикации №124040307460