Адели
Затронув ниточки души.
И жду я взгляда так отчаянно,
Твоей улыбки,
Ma cherie...*
Когда весна растопит сердце,
Заставит вздрогнуть, покраснеть?
Когда слова откроют дверцу,
Не дав в сомненьях умереть?
Глоток удачи, нотки веры,
Надежда замерла в груди...
Не отступлюсь! И знает Небо:
Моя навеки -
Адели!
17.03.2022
* - моя дорогая/милая.
Свидетельство о публикации №124040307407
Татьяна Бережная 3 11.04.2024 23:00 Заявить о нарушении