Это судьба

Судьба бывает разной.
Из радости и грёз.
Одним букеты лилий,
Другим хватает роз.
Всего лишь одну розочку,
и счастлив человек!
И будет для него она,
как сильный оберег.

Судьба бывает разной.
Один живёт в богатстве.
Но вечно не доволен,
чернеет от злорадства.
У бедных один рубль
всего лишь за душой.
Не плачет и не стонет,
ему всё не в первой.

Судьба бывает разной.
Спокойно дни проходят.
Когда влюблены оба -
с ума люди не сходят.
А нет любви ответной -
всю душу растерзает.
Всего скорее даже,
любовь ту потеряет.


Рецензии