Посмотри

Мне совсем ничего не нужно,
Просто так посидим немного...
Посмотри, как большие лужи
Высыхают на солнцепеке.

Я макушку к твоей ключице
Опущу и прижмусь сильнее.
Слышишь, как все к весне стремится,
Как настойчивей птичьи трели.

Мне с тобою под этим небом
Так спокойно и так надежно.
Пахнет в воздухе талым снегом,
Прогуляться без шапки можно.

В настоящих пожить моментах,
И к весне этой быть причастной.
Из таких вот простых фрагментов
Можно запросто склеить счастье.


Рецензии
Посидим, помолчим.......
Здравствуйте ИРИНА!

Сергейко   06.04.2024 07:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте!)))

Иришка Захарова   09.04.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.