Побеги
Там на крови взросли побеги,
И гонят, гонят на убой...
Кто бюллетень своей рукой,
Наивно в урну отпускал,
Кто не войну, а мира ждал.
Наивно может быть, но всё ж,
Он получил лишь к горлу нож.
Там страх на кухнях завывает,
Людей там клоун убивает,
Он племя тащит на убой,
Плохой был тот, вот ваш другой...
Свидетельство о публикации №124040307278