Наденешь летнюю обновку
А в сердце осень лишь найдёшь.
Живёшь неясно и неловко,
Как будто сон во сне куёшь.
Весенний ветер дарит листьям
Сухим круженье над землёй.
Но не взлететь легко и быстро
Им в небо птиц живой семьёй.
Быть может, там, простив детали,
Земную страсть и колею,
Нас кто-то встретит без печали
И с вечным возгласом "Люблю".
Свидетельство о публикации №124040307206