Ты меня не знаешь
Мы играли в прятки тогда.
Она первый раз победила.
И потом побеждала всегда.
Я часами её по дому искала
И когда наконец- то сдавалась,
Она выходила, ничего не сказав
И просто мне улыбалась.
Ты ведь помнишь её ту улыбку.
Но смысл её понимаешь?
Она значит: я вижу тебя, а ты,
Ты не знаешь меня и не узнаешь.
Свидетельство о публикации №124040307203