Хлеб, цветы, печенье
Улица забвения
Вывески пестрят
И цепляют взгляд
А весна красуясь
И жарой беснуясь
Мысли отвлекала
Запахом играла
Всё материально
И природа явно
Градус подкрутила
Чтобы было мило
Только мысли пляшут
В голове судачат
Пролетают мимо
Дни всегда игриво...
Свидетельство о публикации №124040307155