Мы придумывем правила
Потому что боимся себя,
Нам страшно кто вырвется наружу
Без контроля хозяина-ума.
Узниками сидим в своих темницах
Не живём, а несёмся в колесницах,
Хотим всё успеть, не принимаем застой
Жизни боимся, а не смерти покой.
Слепы в своих ограничениях
«Да» и «нет» вечно под сомнением,
И ты здесь не исключение
Твой шанс - растворить своё мнение.
Сколько ещё надо тебе времени
Чтобы проснуться и прозреть, Главное - не то, что ты думаешь
А осознать кто ты сейчас, здесь.
Когда энергия накрывает волной
Без замешательства секундного,
Чувствуешь в себе дом родной
Прятался он под крышей ума шумного.
Всё становится на свои места,
Когда уходит мыслей гроза,
Проливаешься чистым лёгким дождём
Озаряя мир своим естеством.
Свидетельство о публикации №124040307118