Весна

Хочу,
Чтоб свежий воздух вешний,
Родившийся в прозрачности дождей,
Летел над твердью площадей!
Усталость отпустив,  с ним
Полечу.
И нет
Преграды внутренней и внешней.
Весенний ветер. Он возник, пронесся между крыш.
И в нем купаешься, и дышишь, и летишь,
И солнечный встречаешь
Свет.


Рецензии