Застынет миг
Сожмет всю душу без остатка,
Застелит свет былых мечтаний,
Потухнет на окне лампадка.
И запретит холодный разум,
Себя разменивать на медни,
Поставит твёрдый ультиматум,
Запрет молчанием на бредни,
В окне засветит свет потухший,
Перечеркнет все то, что было,
И разум, в прошлом был уснувший,
Напомнит, как-же ты любила
Свидетельство о публикации №124040307033