Последний довод
Подлей, коварней, кровожадней,
Он бьёт всё чаще и больней,
Стремясь достать до целей дальних.
Он, сделав ставку на террор,
Предателей и вырожденцев,
Над всей страной занёс топор,
Грозя и взрослым, и младенцам.
Нацисты, как их ни верти,
Вампиры, нелюди, убийцы -
Отродий, хлебом не корми,
Дай только кровушкой упиться.
От этой нечисти спасти,
Одно осталось только средство –
До западных границ смести,
Ни пяди не оставив места.
И всё это в кратчайший срок,
Без долгих сборов и раскачек -
Пусть будет Западу урок,
Как мы давать умеем сдачи.
03.04.2024
Свидетельство о публикации №124040300698
С большим уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 06.04.2024 06:08 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 07.04.2024 09:32 Заявить о нарушении