Леса России

Леса России-это блеск.
Лиса РОссии-жди бурлеск.
Краса России-
Она всюду.
Не надо мне пихать посуду.
В РОССИИ все и так ПРЕКРАСНО.
В весенний День
На небе ясно.
Красивый пень.
На нем sat я.
Испортил ВЕСЬ пейзаж.
Друзья.

Леса России-это блеск.


Рецензии