Немного осенней хандры...
В теплые ладони…
Золотистым светом
Солнце в вечер тонет.
У порога тая,
Бросит луч в окно.
Ворох слов листаю
Из осенних снов…
Торопила время…
Сколько прочь гнала?
Проводя их с теми,
Кого не звала.
Проводя в пустыне
Среди чуждых глаз,
Я делила с ними
Сокровенность фраз…
И дарила лето
Из души своей…
Было ль нужно это,
Тем, кому теплей?
Отчего же листьев
Кружит хоровод?
Словно чьи-то лица
Дарит небосвод…
И зачем подарок-
Этот луч в окно?
Если в снах недаром
Осень все равно…
Свидетельство о публикации №124040306777
Игорь Владимирович Слюсарев 04.04.2024 19:06 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 04.04.2024 21:56 Заявить о нарушении
Игорь Владимирович Слюсарев 04.04.2024 22:47 Заявить о нарушении