Награды каждый удостоен!

Со всех концов мира большого
Несутся скорбные слова
По поводу злого террора,
Россия что пережила....

Звучит подросткам благодарность,
Спасённых в Крокусе людей,
За их решительность, отважность
В суровый час страны своей...

Страх смерти преодолевая,
Старались людям помогать-
Толпу в проходы направляя,
От террористов их спасать...

Награды каждый удостоен
За мужество, патриотизм,
За дело общее, святое,
Что сохранило людям жизнь!


Рецензии