Первая любовь
Эти строки о нашей любви.
Что могла в сердце рану оставить,
Только ты себя не кори.
Полыхала она словно солнце
Петь хотелось,мечтать
и творить.
Мы сидели вдвоём у колодца,
Я могла тебя крепко любить.
Но судьба развела по чужбинам
Ты уехал в другие края.
Разлучили желанных,любимых
Он на север,а я на юга.
Но в душе мы остались надолго,
Будем помнить у речки рассвет.
Величава-красавица Волга,
Было нам по 16 лишь лет.
Эти чувства девчонки и парня,
Грели душу все годы вдали
А вопрос возникает однажды.
Почему тяжело без любви?
На планете людей очень много
Но хотелось сейчас вам сказать,
Без миллиона людей прожить можно,
А любовь одному можешь дать...
Свидетельство о публикации №124040306593