Спите детки мои
В домиках-гнёздах спят себе рядом с мамой
Ночь убаюкала песнями тихими, как маленьких деток,
Так до утра, в тишине, будут спать они среди веток
Спите детки мои, засыпайте любимые
Небо звездное разрисовано красками синими
Далеко до зари, в облаках укутались звёзды
Тихо сопят в ночи, ведь во сне много пользы
Спи малыш, закрывай свои светлые глазки
В колыбельке усни или в яркой красивой коляске
Мама рядом с тобой, ничего в своей жизни не бойся
Спи малыш, баю-бай и не плачь, успокойся.
Спи скорее родной, засыпай мой любимый
Небо наше давно луна разукрасила синим
Далеко до зари, в облаках укутались звёзды
Засыпаешь и ты, на щечках высохли слёзы.
Свидетельство о публикации №124040306468