Нам душу надо обновить

Чтоб все злодейства прекратить
Нам душу надо обновить,
Отмыть её до белой кожи
Тогда, быть может, Бог поможет!

Протянет руку, как отец,
Всех соберёт под свой венец,
Благословит на жизнь и счастье
И на Его, с небес, участие.

Ну, а пока, очистим кожу,
Сотрём с лица забвенья рожу
И станем жить все по Заветам,
Молится с утренним рассветом,

Не убивать, не воровать,
Чужую боль воспринимать,
Чтоб быть потом в святом раю,
А не у бездны на краю.


Рецензии